奕昇熱轉印專業生產代工 | 一貫化作業、快速量產、品質保障‎

台灣二十餘年,生產代工業界口碑好評,提供多種材質「轉印及直噴」服務,提升商品附加價值! 熱轉印機,自家生產,多樣圖騰、版樣可選擇,色彩鮮豔,完勝一般傳統印刷,立即了解! 熱轉印。提升產品附加價值。

馬克杯熱轉印代工
馬克杯熱轉印代工

適用印刷機具

多功能熱昇華轉印機​

印刷機具特點

  • 具小圓口杯、大斜口杯、小斜口杯功能
  • 少量製作免製版。 3.高品質快速印刷,客製化的理想選擇。
  • 全彩印製、色彩鮮艷、不退色。

產品/機具特色

多功能熱昇華轉印機商品套餐,一機擁有多功能,快速更換製作,產出多樣商品,一機就能當老闆!

單功能馬克杯熱轉印機
單功能馬克杯熱轉印機

你知道數位直噴機與網版印刷的差別嗎?
奕昇幫你整理了5大層面做出比較
讓你輕鬆買到最適合自己的機器

【數位直噴印刷】VS【網版印刷】

💟印刷顏色與數量多寡:
數位直噴印刷的印刷數量與顏色無限制,適合少量客製。相較網版印刷顏色的數量會影響到費用,較適合單一顏色大批量印刷。

💟漸層色、全彩印製效果:
數位直噴印刷採用電腦控制顏色及校色,漸層及全彩人像印製效果較佳,網版印刷印製漸層或全彩圖案難度高、效果也比較不好,比較適合單一顏色的印製

💟環境污染方面:
數位直噴印刷印刷後無需清洗節能環保,對環境不會造成汙染較節能環保,網版印刷因印製完需清洗網版上的油墨,產生汙水造成環境汙染,對環境造成的負擔相對較大

💟技術操作門檻:
數位直噴印刷機操作簡單,操作人員只需會操作電腦即可。網版印刷操作人員須了解網版對色及印刷技巧,技術門檻高。

💟交貨時間:
數位直噴印刷具備快速乾燥技術,不需等待乾燥,最快1~2天就能出貨。網版印刷則需等待油墨乾燥,交貨期較長。

「UV數位直噴技術」能提供少量印製及樣品需求,對於想進行創業或印製小型文創產品而言,是個不錯的方案。

💟奕昇具有10年以上的全球銷售經驗,能提供您創業與生產的完整解決方案,「現場備有展示設備」提供您從設計、製作、後加工到送貨上門的服務,若想找尋UV直噴機,推薦您參考奕昇APEX設備。
看UV直噴機▶https://rebrand.ly/uv-printer

⭐奕昇數位印刷設備成立超過20年,擁有豐富的專業經驗,提供大型工業用機台及小型創業的個人用設備,包含UV直噴機、雷射雕刻機、熱轉印機等印刷設備,擁有專業售後保固團隊,提供免費線上設備諮詢服務,提供您最穩定放心的服務與使用經驗。
看更多產品▶https://www.yistw.com/commodity

【數位印刷設備第1品牌-奕昇聯絡資訊】
🌎官方網站:https://www.yistw.com/
📞免費服務專線:0800-520-005
📱FACEBOOK專頁:https://www.facebook.com/heatpres
💚加LINE@好友:https://line.me/R/ti/p/@esheng

分享給你的好友
分類: 熱轉印過程介紹。這篇內容的永久連結