數位成衣印刷趨勢直噴紡織機

數位印花的開發不僅填補了傳統印花的不足,也提升了產品的附加價值。數位印花是未來印刷 的主流,勢必成為紡織印染業中一顆耀眼的明星。 數位印花設備有占地小(約為傳統印花機的1 /20)、生產時用墨量少(約為傳統印花的10 ~15%) 、汙染性低(CO2 排放量約為傳統印花的20 ~ 60%)、圖稿異常可即時更改並立刻作業、顏色變 化多(高達16 萬7 千色以上)、不需製作網版、無單位圖長限制、小批量生產交期迅速和節省人 力等優點。 全球紡織數位印刷產業帶來的產值高達103 億美元,年成長率30%以上。小量多樣的印花需求與 日俱增,為因應現今全球消費者個人化的市場需求,品牌及設計師也不斷創新客製化及製作少量 多樣的商品來迎合消費市場,為符合此必然的趨勢,期待透過客製化之市場新趨勢,結合紡織數 位技術,使業者能掌握市場時尚及流行脈動,有效縮短製程、降低成本,輕鬆創造少量多樣生產 客製化高附加價值產品,共同開創兼具創新、時尚與科技結合的新頁!

2017年2月期刊 紡織數位印花進化論 PDF 下載 

2017數位紡織印刷進化論

 

2017紡織成衣印刷機

ApexJet 紡織機印刷直噴設備, 採用數位成衣印刷機可以節省時間提高效率, 在深色及淺色的Tshirt 上可以直接印刷. 特別適合現在人求新求變及個性化的需求.

分類: 數位直噴印刷。這篇內容的永久連結