酒瓶印刷 玻璃瓶印刷 免開版 數位UV直噴機

玻璃瓶身印刷的設計常常造成設計師的苦惱, 如果每一款都需要跟客戶確認, 可能需要製作的板費及浪費掉時間都會造成專案執行上的困難.

數位UV直噴機可以快速印刷在 各種材質或是酒瓶,玻璃瓶, 高壓氣瓶全彩印刷.

1.操作簡單玻璃平板印表機方便:無需製版及重複套色流程,操作簡單易維護。

2.列印速度快:投入成本低,高速列印完全適用工業批量生產。

3.克服材料的界限:可列印規定厚度內的任意介質,完全克服了只能使用專用紙張和專用規格的傳統列印方式,可以使用非常薄或非常厚的物件,其厚度可達到最高物體的厚度是14cm。

4.自動清洗系統:顯著的防噴頭堵塞功能根據消費者的選擇以各種模式的週期自動清洗打印頭,這樣可防止噴嘴阻塞現象。

5.高度調節及批量設定:可根據列印物件調整高度,採用了水準移動式垂直噴射結構,可方便自由地使用各種原材料。輕鬆放置後都能自動升降到合適的列印高度,並達到完美的彩印效果。並可以隨意設定批量化生產自動進料時間,省卻了重複操作電腦的步驟。

6.不受物體材質的影響:可以用豐富的色彩在原材料(矽膠製品、U盤外殼,手機外殼,塑膠、石材,皮革,木材,金屬,玻璃、皮革,水晶、亞克力,PVC,ABS,PC,亞克力、銅版紙)成品和半成品(小部件整理箱,錢包,皮包,商標,牌匾等)等軟、硬質物體表面上進行圖像的真彩圖文列印。由於噴印時噴頭與介質面是非接觸性,不會因熱量和壓力發生變形等現象,因此也可以在容易變形柔軟的原材料(如皮革及紡織品)上列印。

7.高精度完美列印:使用公司生產的專用墨水,使輸出的圖像效果逼真,達到照片品質。圖像防水,防曬,耐磨損,不褪色。

8.列印幅面:滿足單張A2(400mm×600mm)寬幅的個性化列印。

9.粗糙面及斜面列印:可克服最多4mm的原材料厚度偏差,根據被列印物體表面的特性,凹凸落差最大可擴張至4mm,並能呈現完美的列印效果。

10採用大容量的墨水盒:避免了因頻繁更換墨水匣而影響列印效率,同時使列印成本降至最低。

11採用專用UV墨水:清晰完美的列印品質,層次分明,色塊全部可見,無偏色、混色現象,防水,耐磨,品質非熱轉印、絲印等傳統工藝可比。

12、超低的印製成本:比起現有的熱轉印工藝,可節約80%以上的成本。

紅酒瓶印刷 數位UV印刷機 UV直噴酒瓶 酒瓶印刷 玻璃瓶印刷

 

 

分類: 數位直噴印刷。這篇內容的永久連結