UV印刷機為什麼要選擇東芝噴頭

東芝噴頭印表機是UV印刷行業最新的一款搭配TOSHIBA CE4M油性噴頭機器,APEX UV機設備採用東芝噴頭自主研發生產的CE4M工業噴頭,東芝噴頭保固兩年。
UV印刷機為什麼要選擇東芝噴頭


簡單介紹一下東芝uv噴頭印刷機的產品優勢:

1. 採用東芝CE4M噴頭。高密度噴孔多達636個,28K高速點火頻率,列印速度快,噴射測試達到3000億次沒有堵塞沒有斜噴,噴頭壽命長、8級灰度控制,5PL墨點圖案銳利 ;
2. 具有二級負壓墨盒白彩獨立雙負壓功能,在高頻率噴印過程中可以保持完美輸出,提高設備的穩定性。
3. 東芝噴頭可變墨滴最小5PL,速度每小時16平方、正常使用壽命也能達到2~3年。
4. 列印精細程度比理光G5的高,列印速度卻是愛普生噴頭的5倍,適應批量生產。
5. 東芝噴頭採用熱水循環系統。保證噴頭不受外界溫度影響,溫度高低誤差不超過2度,使墨水流暢性和色彩輸出更穩定。
6. 東芝uv印表機的噴頭是如果其中一個損壞,只需要更換損壞的噴頭即可,不需要進行全部噴頭的更換,從而減低成本。

一般來說uv印表機的噴頭是個消耗品,使用的時間跟噴頭的壽命有關,而一個好的噴頭決定著uv印表機的生產成本。
 
有人說東芝噴頭是剛出來的噴頭,性能不穩定, 不值得被信任 ?
東芝在印表機領域有著舉足輕重的地位,尤其是大型噴墨印表機領域,一直走在世界列印品牌的前列,那麼噴頭的品質可想而知,東芝廠家既然可以發布東芝噴頭,肯定是經過長期的試驗和測試,性能和穩定性可以完全放心。
東芝噴頭好不好,市場決定一切,就拿國際品牌來說,佳能Canon、Mimaki、富士等等都在使用東芝噴頭,顯然東芝噴頭技術很成熟的。

本篇發表於 數位直噴印刷。將永久鏈結加入書籤。