金屬板UV印刷 鋁板、不鏽鋼

把相片或圖案印製於金屬上,色彩豐富的圖案加上3D浮雕印刷技術,不僅能突顯地金屬本身之特色,成品的用途多變也更具獨特性。金屬也可以拼板印刷來組合製成大尺寸的圖案,使用範圍更加多元化。依其材質特性,用於標誌、廣告看板、金屬機殼、建材、牆上插座、汽車內裝、電梯面板設計、職稱胸牌及日常用品等。

UV印刷金屬板的好處:

1. 不用開版,網版開版需要費用,一色就要一個版,降低印刷產品之成本。

2. 無最小訂單量、一片也可製作、油墨即印即乾,交期短符合接單生產的要求。

3. 只須提供電子檔,即可印製照片或圖案。

4. 直接印於金屬表面,畫質好。

5. 戶外耐候性佳,室內使用完全沒有退色之虞。

 

特殊的UV油墨可以在玻璃、陶瓷、金屬板或是塑膠上直接進行全彩及白色印刷,即使在深色物品上也能輕鬆印制全彩圖案,Apex 7110UV採用日本工業型噴頭技術,壽命長印刷精緻。而且不到百萬的價格是性價比超高的設備,配備也絲毫不含糊,擁有陽極氧化處理的吸風平台、雙水冷UV燈,伺服絲桿傳動、高度自動檢測及多種羽化精度效果,歡迎來廠參觀各種尺寸UV印刷設備。

 

 

本篇發表於 數位直噴印刷。將永久鏈結加入書籤。