UV印刷 廣告筆印刷 客製化紀念筆

紀念筆 廣告筆印刷

送筆最重要就是印刷品質,我們採用UV印刷設備來為您印製全彩效果的紀念筆,傳統印製顏色少通常只能一色,數量至少要上千隻筆,如果挑選的筆芯要好一點的訂購起來都要數萬元。透過現在科技的進步,桌上型UV平板印刷機可以少量印製,色彩豐富效果精細,即印即乾立即可取的優點,您也可以自己準備筆來印製您的紀念筆,目前對材質的要求是塑膠、筆桶要圓柱型。我們也提供幾款嚴選的日本筆芯中性筆、水性筆供您直接選擇。

 

數位科技時代來臨,如「少量多樣、免開版、即印即乾」等新的印刷需求及效果開始帶來風潮。

數位印刷材質應用層面十分廣泛,大大提昇各種材質產業的競爭優勢。

 

特色

無最低印量:從單一個性化商品至產業批量生產均可接單。

免開版:省去了製版的繁瑣過程及版費,更大幅縮短打樣的時間。

更快的打樣:傳統網版製版從圖樣確認至成品打樣完成,耗時費力。即時快速的數位印刷確實能讓您捉住時間的利基。

直接印刷:直接印刷於基材上,不須轉印,並且保有基材原有的質感。

油墨適性:多色油墨及特殊油墨墨,適用在各種軟硬材質、

本篇發表於 數位直噴印刷。將永久鏈結加入書籤。